Dispositivi & accessori
Risotto al prosecco e lavanda
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
10 foglie di salvia fresca lavate
-
360 g di riso Carnaroli
-
600 g di Prosecco
-
370 di acqua calda
-
6 rametti di fiori di lavanda i fiori lavati e asciugati delicatamente + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.1 g
Calorie
1858 kJ /
444 kcal
Grassi
14.1 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
18.7 g
Carboidrati
72.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti estivi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto all'Amarone
35min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto con le rane
1h 30min
Vellutata di porri e radicchio
55min
Risotto con lo sclopit
40min
Risotto brie e asparagi
30min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto alla birra
35min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto al Barolo
30min