Dispositivi & accessori
Salsa alle castagne
Prep. 5min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di castagne secche sbucciate
-
300 g di latte intero
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di brandy
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.7 g
Calorie
607 kJ /
145 kcal
Grassi
7.4 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
13.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Salse
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20min
Khao poon
2h
Crostatine alla crema di yuzu e pistacchi
Nessuna valutazione
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Pie salata di zucca
1h 30min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h
Crumble ai marron glacé
45min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Fonduta svizzera
20min
Soufflé al Castelmagno
55min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min