Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 spicchi di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 40 g di burro + q.b.
- 40 g di farina + q.b.
- 200 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 2 tuorli
- 1 uovo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 20.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 dk
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 dk
Capesante al profumo di arancia
1h 10 min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Fonduta svizzera
20 Min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1 Std.
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 Std.
Crema al Parmigiano Reggiano
10 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30 min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min