Dispositivi & accessori
Flan di funghi porcini
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di funghi porcini freschi puliti e a pezzi
-
40 g di burro + q.b.
-
40 g di farina + q.b.
-
200 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
2 tuorli
-
1 uovo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.5 g
Calorie
992 kJ /
237 kcal
Grassi
20.2 g
Carboidrati
6.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I sapori del Bosco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1j 35 menit
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 menit
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 menit
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1j
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 menit
Flan al salmone affumicato
45 menit
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1j 15 menit
Soufflé al Castelmagno
55 menit
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1j 30 menit
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 menit
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2j 25 menit
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1j 30 menit