Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 300 g di pesche nettarine, sbucciate e a tocchetti (1-2 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1714.5 kJ / 409.5 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 14.5 g
- Grassi
- 187.9 g
- Grassi saturi
- 118.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 92.5 mg
Ricette alternative
Coppe di yogurt greco con coulis alle ciliegie
30min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3 Std. 10 Min
Mousse alla fragola
2h 10min
Mousse allo yogurt
2u. 40min
Coppette alle fragole e mascarpone
45min
Bicchierini ricotta e amarene
20 min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10 min
Mousse di ricotta all'arancia
15min
Dolce di mele in vasocottura
1h