Mousse di ricotta e pesche

Mousse di ricotta e pesche

4.5 15 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • di zucchero
    100 g
  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
    1
  • di pesche nettarine sbucciate e a tocchetti (1-2 cm)
    300 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    250 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 409.5 kcal / 1714.5 kJ
Proteine 8.7 g
Grassi 187.9 g
Carboidrati 14.5 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 118.7 g
Sodio 92.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...