Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de restes de viande cuite
- 200 g de lardons
- 100 g d'oignon
- 100 g d'échalotes
- 6 brins de persil frais
- 2 branches de thym frais
- 50 g de cognac
- 8 g de sel
- 5 g de poivre moulu
- 1 œuf
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 655.5 kJ / 156.2 kcal
- Proteine
- 19.4 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 5.5 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 803 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Moutarde
12 Std.
Terrine de lapin aux herbes
24sa
Terrine de campagne
25 Std. 15 Min
Aspic d'asperges
24sa
Velouté de tomate - Paupiette de chou au millet, sauce aux champignons
1h 40 min
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15 min
Terrine de campagne
4h 30 min
Pâté de campagne
48 Std.
Pâté en croûte
7h 45 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15 min
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Sauce gribiche
15 Min