Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de fécule de maïs
- 100 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 500 g de jus de poire
- 30 g de sucre glace
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 400 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 10 feuilles de brick, pliées en deux
- 4 poires, coupées en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2067.3 kJ / 495.4 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 55.3 g
- Grassi
- 25.9 g
- Grassi saturi
- 15.8 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 316.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta à la cerise
3 godz. 30 min
Couscous au saumon
55 Min
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45 dk
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 dk
Carrés aux framboises
14hod. 10min
Crème glacée façon spaghetti
13h
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 godz. 45 min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2 godz.
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12 godz.
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 godz. 10 min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 godz. 40 min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 Std. 20 Min