Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les quenelles
- 350 g de filets de poisson blanc, type merlan, coupés en morceaux d'1 cm
- 260 g de lait
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 180 g de farine
- 3 œufs
- du sel
- du poivre moulu
Le beurre blanc
- 150 g de beurre demi-sel, très froid
- 50 g d'échalotes, coupées en petits morceaux
- 40 g de vin blanc
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe bombées d'estragon frais, haché
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2370 kJ / 569 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Terrine de campagne
25 Std. 15 Min
Sauce aurore
15min
Champignons farcis
13hod. 15min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15min
Sauce dieppoise
35 Min
Terrine aux restes de viande
13hod. 15min
Tourte aux champignons et à l'abondance
1 Std. 15 Min
Tourtes au porc et champignons
1j 30 menit
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2j
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Paupiettes de chou au poulet
2j 10 menit
Quenelles de semoule et lard en gratin
1j