Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les quenelles
- 350 g de filets de poisson blanc, type merlan, coupés en morceaux d'1 cm
- 260 g de lait
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 180 g de farine
- 3 œufs
- du sel
- du poivre moulu
Le beurre blanc
- 150 g de beurre demi-sel, très froid
- 50 g d'échalotes, coupées en petits morceaux
- 40 g de vin blanc
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe bombées d'estragon frais, haché
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2370 kJ / 569 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blanquette de ris de veau
1 Std. 50 Min
Œuf poché sauce meurette
1 godz.
Soufflé au sabre
1 godz.
Galantine de poulet au foie gras
48h
Quenelles nature sauce nantua
3h 40 min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45 Min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 godz.
Friands au boudin blanc et échalotes
2 godz.
Terrine de poissons aux légumes
6 godz. 30 min
Sauce gribiche
15 Min
Quenelles nature, comté et épinards
45 Min