Versioni compatibili
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais
- 40 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 20 g de beurre
- 100 g de vin rouge
- 5 g de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g d'escargots en conserve, égouttés
- 6 tranches de pain de campagne, grillées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 919.8 kJ / 219.3 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 16.5 g
- Grassi
- 9.3 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 390.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24u.
Couscous d'agneau - Crème catalane
1 Std. 35 Min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Velouté de moules au safran
40 dk
Beurre d'escargot
10 dk
Pâté lorrain
15h 30min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2hod. 45min