![Coulants au citron Coulants au citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e6c3fece-1854-4cb9-a9ca-8fcfaf368171/Derivates/c744a106-0edd-48ce-bcb5-0a37ba173537.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le sirop
- 2 citrons jaunes non traités
- 70 g de sucre en poudre
- 80 g d'eau
Les coulants
- 120 g de beurre, coupé en dés (110 g pour les coulants et 10 g pour les ramequins)
- 2 citrons jaunes non traités
- 100 g de sucre en poudre (90 g pour les coulants et 10 g pour les ramequins)
- 110 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 2038 kJ / 489 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin d'abricots au pralin
30 Min
Tartelette amandes et orange
1h 45min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 Std. 10 Min
Paris-Deauville
12h
Entremets ananas aux petits-beurre
3 Std. 15 Min
Alcazar à l'abricot
3klst
Casse-dents aux amandes
35 Min
Gâteau Dudule
1 Std.
Nougat glacé aux pistaches
13h
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Crème catalane
4 Std. 25 Min