Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 pommes, coupées en quatre
- 50 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g d'armagnac, et 1 c. à café pour la finition
- 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2104.3 kJ / 501.2 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 88.3 g
- Grassi
- 11.3 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 285.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Les longués de Montpellier
1h
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Cake aux fruits confits
4h 30min
Bûche de poisson
13 godz.
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Financier aux pommes façon tatin
55 min
Crème brûlée à la portugaise
25 min
Gratin de pomme au calvados
45 min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.
Cuajada aux abricots
50 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h