Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 pommes, coupées en quatre
- 50 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g d'armagnac, et 1 c. à café pour la finition
- 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2104.3 kJ / 501.2 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 88.3 g
- Grassi
- 11.3 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 285.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Paris-Deauville
12h
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 Std. 40 Min
Dacquoise aux fruits rouges
3u. 55min
Baba au rhum
4 Std.
Croustillant poire-chocolat
1 Std. 10 Min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 Std. 15 Min
Baba au rhum
3 Std.
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Gratin d'abricots au pralin
30 Min
Coulants au citron
1 Std.
Crème catalane
4 Std. 25 Min