Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 250 g de yaourt à la grecque
- 250 g d'abricots frais, coupés en quatre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 80 g de sucre blond
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1893 kJ / 431 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Mayonnaise à la tomate
10min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Bananes rôties, sauce à la noix de coco
1h
Crèmes aux framboises
4h 25min
Verrine à l'abricot
1h 35min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Coulants au citron
1h
Crème caramel et vanille
8 godz.
Œufs au lait et à la vanille
5h