Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 250 g de yaourt à la grecque
- 250 g d'abricots frais, coupés en quatre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 80 g de sucre blond
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1893 kJ / 431 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 Std. 30 Min
Mousses glacées au café et à la cardamome
10 min
Curd au pamplemousse
15 min
Smoothie poire, noisettes et yaourt
10 min
Pomme des Rois
1h 5min
Mayonnaise à la tomate
10 min
Cannelés au pamplemousse
12h
Crémeux glacé aux pêches
3 godz. 45 min
Iles flottantes à la pistache
1h
Crème au chocolat, gelée de café
2 godz. 25 min
Minipannacottas à la pistache
6h 20min