Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 pommes, type Royal Gala
- 150 g d'eau
- 2 c. à soupe rases de jus de citron
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de fruits confits variés, coupés en morceaux et un peu pour la finition
- 1 c. à soupe d'amandes décortiquées (non mondées)
- 200 g d'amandes en poudre
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf, battu pour la dorure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5251.5 kJ / 1259.8 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 105 g
- Grassi
- 82.8 g
- Grassi saturi
- 37.3 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodio
- 526.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Julekake (brioche norvégienne)
2sa 50 dk
Œufs de couleur verte
55 Min
Tarte abricot-pistache
1sa 15 dk
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Alcazar à l'abricot
3 Std.
Tartelettes aux abricots et au romarin
1 godz. 45 min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Financier aux pommes façon tatin
55 Min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1 godz. 25 min
Paris-Deauville
12sa
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h