Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 200 g de maquereaux fumés
- 100 g de fromage frais
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 699.8 kJ / 168.6 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 7.6 g
- Grassi
- 13.8 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 121.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Préfou de la mer
2h
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Cheesecake aux radis
3 Std. 35 Min
Rillettes de maquereau
5 Min
Crème de sardine au whisky
5 Min
Pain de saumon
1 Std. 20 Min
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Terrine de poisson
1 Std.
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Verrines de betterave au crabe
15 Min