
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pannacotta au foie gras
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de porto rouge
- 200 g de foie gras de canard mi-cuit en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 150 g de mangue mûre coupée en morceaux
- 6 pincées de poivre 5 baies (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 277.5 kcal / 1147.8 kJ
- Proteine
- 3.8 g
- Grassi
- 26.3 g
- Carboidrati
- 5.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Sodio
- 159 mg