Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pannacotta au foie gras
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de porto rouge
- 200 g de foie gras de canard mi-cuit, en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 150 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 6 pincées de poivre 5 baies (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1147.8 kJ / 277.5 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 5.5 g
- Grassi
- 26.3 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 159 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Beurre bordelais
30min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12óra
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Mousse à l'avocat
15min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min