Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 100 g di Emmental a pezzi (3 cm)
- 30 g di burro a pezzi
- 400 g di cipolle bianche a fettine
- 40 g di farina tipo 00
-
700
g di brodo vegetale bollente
o 700 g di acqua + 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fette di pane tostate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2248 kJ / 537 kcal
- Proteine
- 20.5 g
- Carboidrati
- 32.9 g
- Grassi
- 36.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di cipolle di Cannara
1小时
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Zuppa di cipolle
1小时
Zuppa di baita
45 Min
Vellutata di porri
40min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Crema di porri gratinata
50min
Zuppa di cipolle
1小时
Crema di porri in crosta
45 Min
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Porri in crema delicata
35min