Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano

Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano

4.7 307 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 100 g di Emmental a pezzi (3 cm)
  • 30 g di burro a pezzi
  • 400 g di cipolle bianche a fettine
  • 40 g di farina tipo 00
  • 700 g di brodo vegetale bollente
    700 g di acqua, + 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 8 fette di pane tostate

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 537 kcal / 2248 kJ
Proteine 20.5 g
Grassi 36.9 g
Carboidrati 32.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...