Vellutata di porri
TM5 TM6

Vellutata di porri

3.8 (117 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g di Parmigiano Reggiano
  • 600 g di porri, la parte bianca a rondelle
  • 30 g burro a pezzi
  • 700 g di acqua
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
    o 2 dadi per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • ½ cucchiaino di pepe nero in polvere
  • ½ cucchiaino di peperoncino in polvere dolce
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
843 kJ / 204 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
7 g
Grassi
17 g
Fibre
5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative