
Dispositivi & accessori
Vellutata di porri
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano20 g
-
di porri la parte bianca a rondelle600 g
-
burro a pezzi30 g
-
di acqua700 g
-
di dado per brodo vegetale2 cucchiaini
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di pepe nero in polvere½ cucchiaino
-
di peperoncino in polvere dolce½ cucchiaino
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
204 kcal /
843 kJ
Proteine
4 g
Grassi
17 g
Carboidrati
7 g
Fibre
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Assaggi di mondo
5 ricette
Italia
Italia

Il carrello di novembre
27 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1h
Porri in crema delicata
35min
Zuppa di cipolle
1h
Vellutata di porri e radicchio
55min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Crema di finocchi
35min
Crema di porri gratinata
50min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Vellutata di zucca
30min
Vellutata di asparagi
45min