Vellutata di porri

Vellutata di porri

3.7 119 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano
    20 g
  • di porri la parte bianca a rondelle
    600 g
  • burro a pezzi
    30 g
  • di acqua
    700 g
  • di dado per brodo vegetale
    2 cucchiaini
    2 dadi per brodo vegetale
  • di sale + q.b.
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero in polvere
    ½ cucchiaino
  • di peperoncino in polvere dolce
    ½ cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 204 kcal / 843 kJ
Proteine 4 g
Grassi 17 g
Carboidrati 7 g
Fibre 5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...