
Dispositivi & accessori
Risotto pere e Taleggio
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano reggiano20 g
-
di cipolla30 g
-
di burro50 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di acqua750 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
pere Kaiser a cubetti2
-
di Taleggio150 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
542 kcal /
2268 kJ
Proteine
14.5 g
Grassi
22 g
Carboidrati
71.5 g
Fibre
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La frutta nel piatto
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto alle more
40min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto al Barolo
30min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto alla birra
35min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h