Dispositivi & accessori
Risotto pere e Taleggio
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di Parmigiano reggiano
-
30 g di cipolla
-
50 g di burro
-
320 g di riso Carnaroli
-
60 g di vino bianco secco
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pere Kaiser a cubetti
-
150 g di Taleggio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.5 g
Calorie
2268 kJ /
542 kcal
Grassi
22 g
Fibre
3 g
Carboidrati
71.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La frutta nel piatto
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto alle more
40min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto pere e Castelmagno
35min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Risotto all'Amarone
35min
Risotto al Barolo
30min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min