Vellutata di piselli con polpettine di ricotta

Vellutata di piselli con polpettine di ricotta

4.6 160 valutazioni
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

Polpettine
  • 30 g di pecorino a pezzi (2 cm circa)
  • 200 g di ricotta fresca scolata dal siero e fredda (vedere consigli)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di maggiorana secca
Vellutata
  • 100 g di cipollotti a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di piselli freschi
    500 g di piselli surgelati
  • 500 g di acqua (vedere consigli)
  • 1 cucchiaino di sale
  • pepe nero macinato a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 13.4 g
Calorie 1008 kJ / 241 kcal
Grassi 16.1 g
Fibre 8.1 g
Carboidrati 11.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...