Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polpettine
- 30 g di pecorino a pezzi (2 cm circa)
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero e fredda (vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di maggiorana secca
Vellutata
- 100 g di cipollotti a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
500
g di piselli freschi
o 500 g di piselli surgelati - 500 g di acqua (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale
- pepe nero macinato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1008 kJ / 241 kcal
- Proteine
- 13.4 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 16.1 g
- Fibre
- 8.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di riciclo
50 Min
Vellutata di carote
35min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50 Min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 Min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2 Std.
Vellutata di carote viola
45 Min
Crema di spinaci e Asiago
45 Min