
Dispositivi & accessori
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
Prep. 15min
Totale 55min
8 porzioni
Ingredienti
Sformatini di zucca
-
burro q.b.
-
farina q.b.
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
500 g di polpa di zucca cotta
-
3 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
20 - 30 g di latte
Fonduta al Taleggio
-
200 g di Taleggio a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g di latte
Terminare la preparazione
-
gherigli di noci tritati q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
184.5 kcal /
771.9 kJ
Proteine
6.3 g
Grassi
8.2 g
Carboidrati
5.7 g
Fibre
0.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Tra colore e salute
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Tortini di zucca
1h 20min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Sformatini ai porri
55min
Flan di carote
50min
Flan di cavolfiore
45min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min