Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio

Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio

4.6 202 valutazioni
Prep. 15min
Totale 55min
8 porzioni

Ingredienti

Sformatini di zucca
  • burro q.b.
  • farina q.b.
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 500 g di polpa di zucca cotta
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 - 30 g di latte
Fonduta al Taleggio
  • 200 g di Taleggio a pezzi
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 50 g di latte
Terminare la preparazione
  • gherigli di noci tritati q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 184.5 kcal / 771.9 kJ
Proteine 6.3 g
Grassi 8.2 g
Carboidrati 5.7 g
Fibre 0.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...