Versioni compatibili
Filetti di salmone, asparagi e salsa olandese (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salmone e asparagi
- 500 g di asparagi puliti
- 1 limone, preferibilmente biologico
- olio extravergine di oliva q.b.
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (200 g l'uno, 2 cm spessore)
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato fresco
- 500 g di acqua
Salsa olandese
- 250 g di burro a pezzi
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 3 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3938.3 kJ / 942.3 kcal
- Proteine
- 47.3 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 81.5 g
- Grassi saturi
- 36.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 957.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Salmone con crudo di pomodori
35min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Merluzzo sottovuoto con crema di peperoni
1 godz. 45 min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1h
Cous cous di mare freddo
1h 30min
Tartellette alle fragole
1 Std. 20 Min