Dispositivi & accessori
Filetti di salmone, asparagi e salsa olandese (Bimby Friend)
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Salmone e asparagi
-
500 g di asparagi puliti
-
1 limone, preferibilmente biologico
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
4 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (200 g l'uno, 2 cm spessore)
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato fresco
-
500 g di acqua
Salsa olandese
-
250 g di burro a pezzi
-
50 g di acqua
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
3 tuorli
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
957.5 mg
Proteine
47.3 g
Calorie
3938.3 kJ /
942.3 kcal
Grassi
81.5 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
36.3 g
Carboidrati
9.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Più tempo per te
63 ricette
Italia
Italia
Più tempo per te
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40min
Treccia porri e frutti di mare
2h 15min
Filetti di pesce pagro con patate dolci
35min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1h 30min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40min
Spiedini di salmone e avocado
1h
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min