Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

3.6 138 valutazioni
Prep. 20min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 30 g di pecorino (opzionale) a pezzi (3 cm)
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di cipolle
  • 150 g di guanciale di maiale a listarelle (1 cm)
    150 g di pancetta di maiale, a cubetti
  • 350 g di spaghetti
  • 3 uova
  • 1 tuorlo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 607 kcal / 2540 kJ
Proteine 30.7 g
Grassi 27.5 g
Carboidrati 63.2 g
Fibre 2.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...