
Dispositivi & accessori
Spaghetti alla carbonara
Prep. 20min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di pecorino (opzionale) a pezzi (3 cm)
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di cipolle
-
150 g di guanciale di maiale a listarelle (1 cm)
-
350 g di spaghetti
-
3 uova
-
1 tuorlo
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
607 kcal /
2540 kJ
Proteine
30.7 g
Grassi
27.5 g
Carboidrati
63.2 g
Fibre
2.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
35min
Pasta patate e speck
40min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghetti pomodoro e speck
35min