Scaloppine ai funghi
TM5 TM6

Scaloppine ai funghi

Ingredienti

  • 40 30 - 50 g di farina tipo 00
  • 600 g di carne di vitello, a fette (circa 10x15 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di burro
  • 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
  • 200 g di funghi champignon, freschi a fette
  • 2 pizzichi di sale,
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 20 g di vino bianco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1298 kJ / 310.2 kcal
Proteine
34.1 g
Carboidrati
8.3 g
Grassi
15.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto