Dispositivi & accessori
Scaloppine ai funghi
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di farina tipo 00
-
600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
30 g di burro
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
200 g di funghi champignon freschi a fette
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
20 g di vino bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.1 g
Calorie
1298 kJ /
310.2 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
8.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Involtini di carne al Varoma
40min
Vitello alla pizzaiola
35min
Pollo in umido ai funghi
50min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Petto di pollo e zucchine
50min