
Dispositivi & accessori
Scaloppine ai funghi
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di farina tipo 0040 g
-
di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)600 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di burro30 g
-
spicchi di aglio a piacere1 - 2
-
di funghi champignon freschi a fette200 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di vino bianco20 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
310.2 kcal /
1298 kJ
Proteine
34.1 g
Grassi
15.5 g
Carboidrati
8.3 g
Fibre
1.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia

Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vitello alla pizzaiola
35min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Petto di pollo e zucchine
50min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Pollo in umido ai funghi
50min
Involtini di carne al Varoma
40min