Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
TM5 TM6

Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di melanzane violette a cubetti (1-2 cm)
  • 320 g di pasta senza glutine (formato a piacere)
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 60 g di olive miste verdi e nere, denocciolate e a metà
  • 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
  • 1 pizzico di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1828 kJ / 437 kcal
Proteine
13.9 g
Carboidrati
67.5 g
Grassi
14.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto