Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)

Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)

3.1 201 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

Panna da cucina (senza lattosio)
  • di bevanda a base di soia senza zuccheri aggiunti
    40 g
  • di olio di semi di mais
    60 g
Farfalle risottate
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di porro a rondelle
    50 g
  • di salmone affumicato spezzettato a mano
    200 g
  • di acqua
    620 g
  • limone il succo spremuto fresco
    ½
  • di pasta secca tipo farfalle
    300 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe bianco macinato (opzionale)
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 542 kcal / 2268 kJ
Proteine 21 g
Grassi 28 g
Carboidrati 55 g
Fibre 2 g

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