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Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
Panna da cucina (senza lattosio)
-
di bevanda a base di soia senza zuccheri aggiunti40 g
-
di olio di semi di mais60 g
Farfalle risottate
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di porro a rondelle50 g
-
di salmone affumicato spezzettato a mano200 g
-
di acqua620 g
-
limone il succo spremuto fresco½
-
di pasta secca tipo farfalle300 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe bianco macinato (opzionale)1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
542 kcal /
2268 kJ
Proteine
21 g
Grassi
28 g
Carboidrati
55 g
Fibre
2 g
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Senza lattosio
5 ricette
Italia
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