Dispositivi & accessori
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
Prep. 25min
Totale 45min
6 porzione
Ingredienti
-
800 g di patate a pasta farinosa senza le estremità
-
1 cucchiaino di cipolla in polvere1 cucchiaino di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di prezzemolo secco
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
olio di arachidi
-
2 spicchi di aglio
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
150 g di yogurt naturale non dolcificato
-
20 g di maionese
-
20 g di ketchup
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
265.2 mg
Proteine
3.8 g
Calorie
625 kJ /
149.4 kcal
Grassi
3.6 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
26.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla Nerano
30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Polpette al sugo
1h 30min
Torta succosa di mele
2h
Involtini primavera
1h
Müesli energetico
25min
Zuppa sprint di spätzle con verdure
35min
Insalata piccante di gamberi
30min
Tagliatelle di zucca con salsiccia, Gorgonzola e noci
Nessuna valutazione
Spiralized Tortilla
35min
Cottura della pasta
20min
Impasto per pane veloce
45min