
Dispositivi & accessori
Moussaka di lenticchie
Prep. 25min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)120 g
-
di melanzane tonde (2 melanzane) a fette (1 cm)400 g
-
di olio di oliva50 g
-
di cipolle in quarti200 g
-
spicchi di aglio3
-
di peperoni verdi o rossi, puliti e a pezzi (2 cm)150 g
-
di pomodori pelati in scatola (peso lordo)400 g
-
di vino rosso120 g
-
di origano secco1 cucchiaio
-
di zenzero in polvere1 cucchiaino
-
di sale2 cucchiaini
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
burro q.b.
-
di lenticchie rosse, secche (vedere consiglio)200 g
Besciamella
-
di burro40 g
-
di latte500 g
-
di farina tipo 0040 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
477 kcal /
2000 kJ
Proteine
22 g
Grassi
25 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bontà Vegetariane
10 ricette
Italia
Italia

Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al forno vegetariana
40min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
35min
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1h 30min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1h 25min
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Tofu in crosta di sesamo
20min
Chili di tofu (vegan)
1h
Chili di seitan (vegan)
30min
Lenticchie all'indiana
35min