Dispositivi & accessori
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
Prep. 10min
Totale 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
360 g di patate americane dolci a pezzi
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
160 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
-
30 g olio extravergine di oliva
-
arachidi tostate q.b.
-
foglie di coriandolo q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.1 g
Calorie
628.6 kJ /
150.2 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
15.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale in anticipo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ala hodi (Patate al curry)
40min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Frappuccino alla zucca
30min
Crema di carote e mandorle
40min
Zuppa di avocado e pomodoro
40min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Gazpacho mango e avocado
10min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Crema di carote e zenzero
20min
Vellutata alle nocciole
1h
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50min