Dispositivi & accessori
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
Prep. 10min
Totale 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
360 g di patate americane dolci a pezzi
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
160 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
-
30 g olio extravergine di oliva
-
arachidi tostate q.b.
-
foglie di coriandolo q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.1 g
Calorie
628.6 kJ /
150.2 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
15.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale in anticipo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di patate dolci con chips croccanti
40min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Crema di cipolle e timo
1h
Zuppa di avocado e pomodoro
40min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Crema di carote e mandorle
40min
Crema di carote all'arancia
30min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min