Dispositivi & accessori
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
Prep. 10min
Totale 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
360 g di patate americane dolci a pezzi
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
160 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
-
30 g olio extravergine di oliva
-
arachidi tostate q.b.
-
foglie di coriandolo q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.1 g
Calorie
628.6 kJ /
150.2 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
15.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale in anticipo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di zucchine
30min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Purè di patate e barbabietola
50min
Crema di carote e zenzero
20min
Crema di barbabietola
10min
Vellutata di carote viola
45min
Crema di mais (creamed corn)
30min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25min
Crema di piselli
45min
Crema di carote e mandorle
40min
Purè di piselli
40min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min