Cous cous marino (vegan)

Cous cous marino (vegan)

4.7 38 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino secco piccante (opzionale)
    1
  • di alghe wakame essiccate a pezzi piccoli
    1 cucchiaino
  • di pomodorini secchi sott'olio sgocciolati
    50 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di pomodori ciliegino a metà
    100 g
  • di ceci in scatola ben scolati
    200 g
  • di acqua
    190 g
  • di sale preferibilmente integrale
    2 pizzico
  • di cous-cous a grana media
    150 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 319 kcal / 1335 kJ
Proteine 10 g
Grassi 12 g
Carboidrati 45 g
Fibre 7 g

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