
Dispositivi & accessori
Cous cous marino (vegan)
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino secco piccante (opzionale)1
-
di alghe wakame essiccate a pezzi piccoli1 cucchiaino
-
di pomodorini secchi sott'olio sgocciolati50 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di pomodori ciliegino a metà100 g
-
di ceci in scatola ben scolati200 g
-
di acqua190 g
-
di sale preferibilmente integrale2 pizzico
-
di cous-cous a grana media150 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
319 kcal /
1335 kJ
Proteine
10 g
Grassi
12 g
Carboidrati
45 g
Fibre
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Essere vegan
53 ricette
Italia
Italia

Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chili di tofu (vegan)
1h
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Pasta al forno vegan
1h
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Carbonara di seitan
40min
Chili di seitan (vegan)
30min
Cous cous piccante alla menta con frutta e verdura
40min
Riso basmati e seitan con citronette al limone
40min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Lenticchie all'indiana
35min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20min