Torta salata di bietole

Torta salata di bietole

4.0 79 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
8 fette

Ingredienti

  • 300 g di cipollotti a pezzi, con la parte verde
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di bietole lessate e strizzate (vedere consigli)
  • 2 - 3 rametti di finocchietto selvatico (opzionale) fresco, lavato
  • 120 g di farina di mais tipo fioretto
  • 100 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Proteine 4.5 g
Calorie 619 kJ / 148 kcal
Grassi 7.9 g
Fibre 1.3 g
Carboidrati 15.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...