
Dispositivi & accessori
Torta salata di bietole
Prep. 15min
Totale 1h
8 fette
Ingredienti
-
300 g di cipollotti a pezzi, con la parte verde
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di bietole lessate e strizzate (vedere consigli)
-
2 - 3 rametti di finocchietto selvatico (opzionale) fresco, lavato
-
120 g di farina di mais tipo fioretto
-
100 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
148 kcal /
619 kJ
Proteine
4.5 g
Grassi
7.9 g
Carboidrati
15.7 g
Fibre
1.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

A casa con Bimby®
9 ricette
Italia
Italia

Sapori di montagna
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Torta alle bietole
3h
Scarpaccia
1h
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Polpettone vegetariano
1h 30min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55min