Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 250 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 200 g de poivrons verts, coupés en lanières
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 400 g de tomates, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de thon frais (4 pavés ou 4 tranches)
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1204.5 kJ / 286.8 kcal
- Proteine
- 31.5 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 13.3 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 352.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 Min
Cari poisson
35 Min
Riz à la morue et aux moules
50 Min
Calamars vapeur à la catalane
35 Min
Morue à la méditerranéenne
1 Std. 25 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40p
Poisson au curry
55 min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 Min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Raie aux câpres
45min