![Navarin aux petits légumes Navarin aux petits légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c4a702b9-c476-46c9-9891-14417c72023e/Derivates/a6013ed9-7d6c-40b7-8963-5001fe486604.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
- 25 g de farine de blé
- 250 g de vin blanc sec
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 10 oignons grelot
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g d'eau
- 250 g de pommes de terre de petite taille, coupées en deux
- 200 g de carottes nouvelles
- 300 g de petits pois frais
- 200 g de haricots verts frais
- 350 g d'asperges vertes, coupées en tronçons
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2188 kJ / 521 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10min
Poulet basquaise
50min
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10 min
Confit de canard aux petits légumes
35 Min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Daube de l'Aubrac
17 godz. 30 min
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 25 min
Tajine d'agneau aux coings
1 Std.
Navarin d'agneau
1h 15min
Axoa d'agneau
55 Min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55 Min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 godz. 30 min