Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates, coupées en morceaux
- 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de graines de couscous fines
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 200 g d'eau
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 10 g de citron jaune (la chair seulement)
- 300 g de noix de saint-jacques fraîches
- 80 g de raisins secs
- 50 g de pignons de pin
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2574 kJ / 612.3 kcal
- Proteine
- 33.5 g
- Carboidrati
- 56.8 g
- Grassi
- 27.3 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodio
- 1871.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto au calamar
1h 30min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Bourride
1h
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Tajine de poissons au curry
55min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 Min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Rougail de poisson
40min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40min
Gratin de moules au curry
50min
Crevettes à la chermoula
40min
Bisque de crevettes
30min