Dispositivi & accessori
Funghi portobello con chimichurri all'avocado
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 funghi portobello freschi (circa 300 g), puliti, senza i gambi
-
4 spicchi di aglio
-
80 g di aceto balsamico
-
80 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di cumino in polvere
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
40 g di salsa barbecue
-
1 scalogno a metà
-
¼ di cucchiaino di peperoncino rosso secco
-
3 rametti di coriandolo fresco le foglie lavate
-
10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
½ cucchiaino di origano secco
-
300 g di polpa di avocado a pezzi (1-2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
489.3 mg
Proteine
4 g
Calorie
1541.8 kJ /
368.5 kcal
Grassi
31.5 g
Fibre
7 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
21.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2021
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ala hodi (Patate al curry)
40min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30min
Seitan e verdure in vasocottura (vegan)
1h 10min
Zuppa di uova e tofu
55min
Gazpacho mango e avocado
10min
Straccetti di seitan ai funghi
30min
Chili di tofu (vegan)
1h
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Cavolfiore tikka masala
30min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40min
Zighinì (Stufato di manzo)
50min