Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola

Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola

4.5 15 valutazioni
Prep. 1h 30min
Totale 6h
16 pezzi

Ingredienti

  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 280 g di latte + q.b.
  • 30 g di zucchero
  • 300 g di farina manitoba
  • 300 g di farina multicereali + q.b.
  • 1 uovo medio
  • 50 g di burro morbido a tocchetti
  • 10 g di sale
  • 50 g di burro fuso
  • 2 cucchiai di semi misti
  • 150 g di prosciutto crudo a fette
  • 1 mazzetto di rucola le foglioline lavate e asciugate

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 241 kcal / 1008 kJ
Proteine 8.3 g
Grassi 9.4 g
Carboidrati 30.9 g
Fibre 2.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...