Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 120 g di zucchero
- 100 g di succo di arancia, carota e limone (ACE)
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 30 g di gocce di cioccolato fondente
- 5 g di cacao amaro in polvere
- crema gianduia a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 786.3 kJ / 187.9 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 24.3 g
- Grassi
- 8.4 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 26.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bussolano di Soresina
40min
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2h
Torta di cioccolato e patate
1h 30min
Torta allo yogurt
40min
Muffin
35min
Crostatine alla crema gianduia
2h
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Torta al cioccolato
1h
Focaccia caprese
3 Std. 30 Min
Torta semplice al cioccolato
50min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta margherita leggera
2h 30min