Dispositivi & accessori
Merendina alla crema gianduia
Prep. 10min
Totale 1h 30min
16 pezzi
Ingredienti
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
120 g zucchero
-
100 g di succo di arancia carota e limone (ACE)
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
30 g di gocce di cioccolato fondente
-
5 g di cacao amaro in polvere
-
crema gianduia a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
26.7 mg
Proteine
3.9 g
Calorie
786.3 kJ /
187.9 kcal
Grassi
8.4 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
24.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta chocolat
1h
Biscotti di pasta frolla
1h 5min
Torta al cioccolato CucinaBarilla
1h
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Trancetti bigusto
1h
Meringhette fantasma
12h 30min
Crêpes alle zucchine
1h 15min
Biscotti shortbread bigusto
5h
Dolce mattone
2h 20min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Millefoglie veloce
3h 50min
Torta semplice al cioccolato
50min