Dispositivi & accessori
Merendina alla crema gianduia
Prep. 10min
Totale 1h 30min
16 pezzi
Ingredienti
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
120 g zucchero
-
100 g di succo di arancia carota e limone (ACE)
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
30 g di gocce di cioccolato fondente
-
5 g di cacao amaro in polvere
-
crema gianduia a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
26.7 mg
Proteine
3.9 g
Calorie
786.3 kJ /
187.9 kcal
Grassi
8.4 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
24.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Cuore al limone (senza lattosio)
2h
Trancetti bigusto
1h
Tortine al cioccolato
1h 25min
Torta cioccolato, caramello e noci
1h 40min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1h 10min
Pancakes al forno
1h
Torta cappuccino
2h
Torta a scacchi
7h
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta Nua
2h
Torta al cioccolato
1h