
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema per farcitura
- 250 g di latte
- 70 g di zucchero
- 35 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 stecca di vaniglia i semini estratti
Preimpasto
- 110 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 5 g di miele
- 100 g di latte
- 50 g di farina tipo 0
- 50 g di farina manitoba
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 200 g di farina manitoba
- 150 g di latte
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 80 g di burro morbido, a pezzi + q.b
Terminare la preparazione
- 150 g di uvetta sultanina
- 100 g di acqua tiepida
- 1 albume sbattuto
- 50 g di mandorle a lamelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 438.7 kcal / 1835.6 kJ
- Proteine
- 11 g
- Grassi
- 13.1 g
- Carboidrati
- 73.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Sodio
- 133.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1h 30min
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3h
Torta della nonna
1h 30min
Torta pazientina
3h 55min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Brioche morbide molisane
7h
Torta cremosa al limone
2h 30min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Torta di mele e mandarini
1h