Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g di cipolle dorate a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di acqua
- 20 g di spezie miste (berberè)
- 700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (3x3 cm)
- 800 g di pomodori pelati a pezzi con il loro liquido
- 10 g di sale
- 5 g di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3023.9 kJ / 722.7 kcal
- Proteine
- 49.3 g
- Carboidrati
- 19.9 g
- Grassi
- 49.7 g
- Grassi saturi
- 15.6 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 4.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50min
Kakuni
4 godz. 30 min
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
45 min
Zuppa di pesce con cous cous
3h 55min
Chop suey ai gamberi
1h
Zuppa cinese di noodles e funghi
Nessuna valutazione
Salsa di cozze al curry
Nessuna valutazione
Salsa bois boudran
10min
Chicken Ramen
14h 40 min
Harira
40 min
Zighinì (Stufato di manzo)
50min