Dispositivi & accessori
Zighinì
Prep. 30min
Totale 8h
4 porzioni
Ingredienti
-
350 g di cipolle dorate a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di acqua
-
20 g di spezie miste (berberè)
-
700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (3x3 cm)
-
800 g di pomodori pelati a pezzi con il loro liquido
-
10 g di sale
-
5 g di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
4.1 mg
Proteine
49.3 g
Calorie
3023.9 kJ /
722.7 kcal
Grassi
49.7 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
15.6 g
Carboidrati
19.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby in viaggio
34 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa agrodolce alla parmigiana
25min
Ramen coreano con tofu
50min
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
2h 30min
Burger vegan
5h
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano
Nessuna valutazione
Irish dalgona coffee
10min
Rösti svizzero
9h
Curry indiano di verdure
1h 10min
Chawan mushi
35min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10min
Burger vegan deidratato
20h 10min
Riso pilaf boliviano
55min