Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato
TM6 TM5 TM31

Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato

5.0 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g di anacardi
  • 30 g di porro a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di uvetta ammollata in 20 g di brandy + q.b. per guarnire
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1200 g di acqua
  • 150 g di riso Venere
  • 160 g di petto d'anatra affumicato, affettato
  • glassa di aceto balsamico

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1538.7 kJ / 367.8 kcal
Proteine
12 g
Carboidrati
39.4 g
Grassi
18.6 g
Grassi saturi
3.7 g
Fibre
2.3 g
Sodio
33.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative