Dispositivi & accessori
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
Prep. 1h 20min
Totale 13h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Salsa Chimichurri
-
4 spicchi di aglio
-
100 g di scalogno a metà
-
20 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 cucchiai di origano secco
-
200 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaino di peperoncino rosso secco
-
35 g di succo di limone
-
2 filetti di maiale (circa 500 g a filetto)
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
Insalata di riso
-
15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
90 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 cucchiai di sale grosso
-
60 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
60 g di succo di limone
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di riso a chicco lungo
-
400 g di zucchine a cubetti
-
300 g di carote a cubetti
-
1 peperone rosso a cubetti
-
1 peperone giallo a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
43 g
Calorie
3443 kJ /
822 kcal
Grassi
52 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi wow
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho ai 3 pomodori
20min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Torta di mele con meringata e crumble (vegan)
1h 45min
Riso e maiale alle cinque spezie cinesi
50min
Okonomiyaki
1h
Salsa olandese
30min
Pastalaya (South Louisiana)
Nessuna valutazione
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30min
Burrito di carne
1h 30min
Stufato di tacchino e cavolo cinese
40min
Gyoza
1h
Salsa ai mirtilli rossi
30min