Lenticchie in umido

4.6 33 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 170 g di cipolla dorata in quarti
  • 150 g di carote pelate e a rondelle (1-2 cm)
  • 40 g di gambo di sedano a pezzi (0.5-1 cm)
  • 1100 g di acqua
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
  • 300 g di lenticchie secche

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 34.4 mg
Proteine 12.9 g
Calorie 954.5 kJ / 228.1 kcal
Grassi 4 g
Fibre 6.6 g
Grassi saturi 0.6 g
Carboidrati 36.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...