
Dispositivi & accessori
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
30 g di cipollotto a pezzi
-
300 g di zucchine a cubetti (1x1 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di acqua
-
5 g di sale
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
350 g di pasta secca corta tipo mezze penne
-
150 g di Gorgonzola cremoso, a pezzi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
576.8 kcal /
2413 kJ
Proteine
23.7 g
Grassi
23.9 g
Carboidrati
71.2 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
4.3 g
Sodio
351 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta verze e pancetta
40 Min
Pasta risottata al pomodoro
40 Min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Spaghetti alla checca
40 Min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 Min
Pasta alla carcerata
30 Min
Penne risottate ai gamberi
30 Min
Pasta tonno e olive
35 Min
Risotto zafferano e speck
35 Min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Penne risottate con verdure
35 Min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 Min