Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)

Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)

4.3 230 valutazioni
Prep. 15min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di cipolla bianca in quarti
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di peperoni rossi puliti e a tocchetti (2 cm)
  • 70 g di mandorle pelate
  • 30 g di anacardi
  • 1 ½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
  • 1200 g di acqua
  • 320 g di pasta secca tipo farfalle integrali

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 16 g
Calorie 2356 kJ / 563 kcal
Grassi 30 g
Fibre 8 g
Carboidrati 61 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...