Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)

Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)

4.3 203 valutazioni
Prep. 15min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolla bianca in quarti
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di peperoni rossi puliti e a tocchetti (2 cm)
    250 g
  • di mandorle pelate
    70 g
  • di anacardi
    30 g
  • di sale preferibilmente integrale
    1 ½ cucchiaino
  • di acqua
    1200 g
  • di pasta secca tipo farfalle integrali
    320 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 563 kcal / 2356 kJ
Proteine 16 g
Grassi 30 g
Carboidrati 61 g
Fibre 8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...