
Dispositivi & accessori
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
Prep. 15min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla bianca in quarti50 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di peperoni rossi puliti e a tocchetti (2 cm)250 g
-
di mandorle pelate70 g
-
di anacardi30 g
-
di sale preferibilmente integrale1 ½ cucchiaino
-
di acqua1200 g
-
di pasta secca tipo farfalle integrali320 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
563 kcal /
2356 kJ
Proteine
16 g
Grassi
30 g
Carboidrati
61 g
Fibre
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Calamarata con crema di peperoni
30min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Penne peperoni e noci
35min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1h 30min