Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
TM6 TM5

Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)

4.3 ( 199 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di cipolla bianca in quarti
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di peperoni rossi puliti e a tocchetti (2 cm)
  • 70 g di mandorle pelate
  • 30 g di anacardi
  • 1 ½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
  • 1200 g di acqua
  • 320 g di pasta secca tipo farfalle integrali

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
563 kcal / 2356 kJ
Proteine
16 g
Grassi
30 g
Carboidrati
61 g
Fibre
8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative