Petto d'anatra all'uva

Petto d'anatra all'uva

3.5 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 scalogno a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 30 g di burro
  • 1 rametto di salvia fresca le foglioline lavate e asciugate
  • 450 g di anatra (4 petti)
  • 2 limoni, preferibilmente biologici il succo
  • 100 g di vino bianco secco
  • uva bianca (10 acini)
  • uva nera (10 acini)
  • 500 g brodo di carne bollente (al bisogno)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 24.5 g
Calorie 1502 kJ / 359 kcal
Grassi 25.5 g
Carboidrati 8.5 g

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