Petto d'anatra all'uva
TM31 TM5 TM6

Petto d'anatra all'uva

3.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 scalogno a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di burro
  • 1 rametto di salvia fresca, le foglioline lavate e asciugate
  • 450 g di anatra (4 petti)
  • 2 limoni, preferibilmente biologici, il succo
  • 100 g di vino bianco secco
  • uva bianca (10 acini)
  • uva nera (10 acini)
  • 500 g di brodo di carne bollente (al bisogno)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1502 kJ / 359 kcal
Proteine
24.5 g
Carboidrati
8.5 g
Grassi
25.5 g

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