
Dispositivi & accessori
Bürli con segale
Prep. 15min
Totale 12h
12 pezzi
Ingredienti
-
400 g di farina di grano tipo 405 o 550 + q.b. per infarinare
-
100 g di farina di segale tipo 1150
-
½ cubetto di lievito fresco (20 g)
-
340 g di acqua
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
146 kcal /
611 kJ
Proteine
5 g
Grassi
0 g
Carboidrati
30 g
Fibre
1.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Maluns grigionesi
Nessuna valutazione
Knöpfli
50min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
1h 40min
Meringa
10min
Tartare di carne
30min
Mousse veloce al caffè
5min