Dispositivi & accessori
Gulasch
Prep. 20min
Totale 3h
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di burro chiarificato
-
500 g di spezzatino di manzo (spalla), a cubetti (3 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di cipolle tagliate a metà
-
1 ½ cucchiaino di paprica piccante
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
200 g di vino rosso, secco
-
2 foglie di alloro secche
-
1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
-
400 g di acqua
-
400 g di patate, a pasta gialla densa pelate, a cubetti (1 cm)
-
2 peperoni gialli (peperoni appuntiti o lunghi), a rondelle (3 mm)
-
¼ di cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
115.7 g
Calorie
6024.4 kJ /
1437.1 kcal
Grassi
52.5 g
Carboidrati
86.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Integratore per le difese immunitarie
5min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Flammkuchen vodese
1h 30min
Gulasch di manzo
1h 5min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30min
Tris di cioccolato
4h
Spiedini di pollo con salsa satay
2h
Hamburger con Coleslaw
40min
Stufato di pollo alla senape
40min
Insalata di verdura e frutta
10min
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4h 35min