Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di burro chiarificato
- 500 g di spezzatino di manzo (spalla), a cubetti (3 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 ½ cucchiaino di paprica piccante
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di vino rosso, secco
- 2 foglie di alloro secche
- 1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
- 400 g di acqua
- 400 g di patate, a pasta gialla densa, pelate, a cubetti (1 cm)
- 2 peperoni gialli (peperoni appuntiti o lunghi), a rondelle (3 mm)
- ¼ di cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 6024.4 kJ / 1437.1 kcal
- Proteine
- 115.7 g
- Carboidrati
- 86.9 g
- Grassi
- 52.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brezel (Cialde croccanti)
2h 30min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Empanada di tonno
1 godz. 10 min
Rösti alla bernese
40 min
Pollo piccante allo zenzero
45 min
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20 min
Bürli con segale
12h
Manzo alla Stroganoff
45 min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1 godz. 20 min
Gulasch di manzo
1h 5min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 35 min.
Stufato di pollo alla senape
40 min