
Dispositivi & accessori
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
di rucola fresca, lavata30 g
-
di mandorle pelate30 g
-
spicchio di aglio1
-
di peperoni sott'olio, sgocciolati2 - 3 filetti
-
peperoncino secco piccante (opzionale)1
-
di sale1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di pomodori ciliegino a metà300 g
-
di pasta secca tipo mezze maniche320 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
495 kcal /
2071.1 kJ
Proteine
13.2 g
Grassi
20.5 g
Carboidrati
65.7 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
2.7 g
Sodio
29.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 Min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 Min
Pasta caprese
20 Min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40 Min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 Min
Pasta feta e pomodorini
30 Min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 Min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 Min