Dispositivi & accessori
Broccoli stufati
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 peperoncino secco
-
800 g di broccoletti le cimette
-
40 g di vino bianco
-
50 g di pancetta a cubetti
-
60 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
521.9 mg
Proteine
8.6 g
Calorie
687.8 kJ /
164.5 kcal
Grassi
11.7 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
4.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Contorno di friggitelli
30min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Fagiolini insaporiti
25min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Spinaci filanti
40min
Fagiolini in gremolada
30min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Spinaci al burro
30min
Contorno di spinaci
25min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Broccoli e salsiccia
30min