Dispositivi & accessori
Broccoli stufati
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 peperoncino secco
-
800 g di broccoletti le cimette
-
40 g di vino bianco
-
50 g di pancetta a cubetti
-
60 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
521.9 mg
Proteine
8.6 g
Calorie
687.8 kJ /
164.5 kcal
Grassi
11.7 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
4.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Fagiolini insaporiti
25min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Contorno di melanzane
25min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Spinaci al burro
30min
Contorno di spinaci
25min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Broccoli e salsiccia
30min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min