
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 dose di pasta sfoglia come da Libro Base
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 50 g di cipolle in quarti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco secco
- 500 g di cuori di carciofo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 4 uova (da 60 g circa)
- 30 g di panna fresca liquida
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 489 kcal / 2046 kJ
- Proteine
- 13.2 g
- Grassi
- 36.6 g
- Carboidrati
- 28.5 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h
Crostata salata di spinaci
1h
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta pasqualina
2h 5min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Torta salata di bietole
1h