Dispositivi & accessori
Salsa ai porcini
Prep. 10min
Totale 20min
1 vasetto
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di burro
-
25 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida e strizzati
-
250 g di latte
-
25 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
21.4 g
Calorie
2322 kJ /
555 kcal
Grassi
35.4 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di novembre
27 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uova filanti
15min
Vellutata di funghi
50min
Crema di funghi
20min
Marinatura al Marsala
20min
Marinatura allo yogurt piccante
15min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Polpette alla birra
1h
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Salsa ai funghi e vino bianco
30min
Sfogliata ai funghi
1h 40min