Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di burro
- 25 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 250 g di latte
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 2322 kJ / 555 kcal
- Proteine
- 21.4 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 35.4 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa ai funghi e vino bianco
30 Min
Stoemp (purea di verdure)
35 Min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15min
Paté di funghi
1h 30min
Salsa borracha messicana
25 Min
Spezzatino di vitello al curry
40 Min
Crema spalmabile di funghi
35 Min
Salsa melanzane e mandorle
25 Min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Salsa di cipolle al balsamico
35 Min
Crema al Parmigiano Reggiano
10 min