Dispositivi & accessori
Salsa ai porcini
Prep. 10min
Totale 20min
1 vasetto
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di burro
-
25 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida e strizzati
-
250 g di latte
-
25 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
21.4 g
Calorie
2322 kJ /
555 kcal
Grassi
35.4 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di novembre
27 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa ai funghi e vino bianco
30min
Tiramisù al mojito
3h
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Soufflé al Castelmagno
55min
Crema yogurt, mascarpone e limone
10min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Paté di funghi
1h 30min
Purè di ceci al curry (vegan)
35min
Fonduta svizzera
20min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h