Dispositivi & accessori
Salsa ai porcini
Prep. 10min
Totale 20min
1 vasetto
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di burro
-
25 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida e strizzati
-
250 g di latte
-
25 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
21.4 g
Calorie
2322 kJ /
555 kcal
Grassi
35.4 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di novembre
27 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa ai funghi e vino bianco
30 λεπτ.
Crema spalmabile di funghi
35 λεπτ.
Polpettone in salsa di cipolle
1ωρ.
Crema di formaggio all'aneto
10 λεπτ.
Crema di funghi
20 λεπτ.
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2ωρ. 30 λεπτ.
Burro
40 λεπτ.
Mousse al pistacchio
1ωρ. 30 λεπτ.
Salsa alla birra e mele
35 λεπτ.
Salsa rubra
30 λεπτ.
Porcini al funghetto
50 λεπτ.
Vellutata di funghi
50 λεπτ.