Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di burro
- 25 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 250 g di latte
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 2322 kJ / 555 kcal
- Proteine
- 21.4 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 35.4 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vermicelli di scammaro
30min
Crostini di pane con tapenade
25min
Risotto alla crema di granchio
35 Min
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
2 Std.
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h
Salsa di cipolle e mele
30min
Risotto ai porri e burrata
35 Min
Bicchierini ricotta e amarene
20min
Crema al mascarpone con tagliatelle di crêpes al cacao
1h