Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
TM6 TM5 TM31

Tortino di carciofi, prezzemolo e menta

4.3 ( 55 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
    o 30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 mazzetto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio piccolo (opzionale)
  • 160 g di carciofi puliti dalla barba interna e in quarti
  • 6 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 400 g di acqua

Valori nutritivi
per 6 porzioni
Calorie
178 kcal / 745 kJ
Proteine
10 g
Grassi
15 g
Carboidrati
0.7 g
Fibre
1.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative